2021-07-06 09:48:24 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:海因茨·迪特里希认为,事实在西方的宣传中没有地位,西方媒体基本上已经沦为帝国主义野心的工具,在全球攻击中国社会主义成功发展的攻势中,它们正在充当心理战代理人的角色。

参考消息网7月6日报道 “科学自由”组织网站6月22日发表墨西哥城市自治大学教授、著名左翼社会学者海因茨·迪特里希的署名文章。海因茨·迪特里希认为,事实在西方的宣传中没有地位,西方媒体基本上已经沦为帝国主义野心的工具,在全球攻击中国社会主义成功发展的攻势中,它们正在充当心理战代理人的角色。全文摘编如下:

美国基于特朗普最初关于新冠病毒来源的谎言、所谓的“新疆人权问题”和香港“颜色革命”,重新掀起针对中国的抹黑运动。原因很简单,民主党人和拜登害怕极了,他们害怕在2022年11月举行的中期选举和2024年举行的总统大选中输给特朗普占主导地位的共和党。

众议院全部435个席位和参议院100个席位中的34个届时都将展开改选。39个州长职位和其他许多州和地方职位也岌岌可危。既然资产阶级“民主”体制中的政党存在的唯一理由是赢得选举——因为选举是获取国家权力的直接途径,而国家权力反过来又是获得社会财富(剩余价值)的直接途径——民主党人现存的焦虑是可以理解的,他们担心自己被排除在“食槽”(剩余价值分配的旋转木马)之外。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。