2020-03-10 15:52:15 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:克利福德·莱恩说:“他们行动如此之迅速令我印象深刻。他们非常有魄力,在重症监护中使用体外膜肺氧合(ECMO),挽救了人们的生命。”

【延伸阅读】外媒:彭斯承认美国新冠肺炎检测试剂盒不足

参考消息网3月6日报道 外媒称,负责领导美国新冠肺炎防疫工作的副总统彭斯承认,美国现有的检测试剂盒太少了,不能满足需求。

据新加坡《联合早报》网站3月6日报道,彭斯于当地时间5日在明尼苏达州视察3M公司工厂时向记者透露,美国现有的检测试剂盒不足以满足对检测需求的预期增长。

此前有媒体报道指出,美国新冠肺炎疫情数据有误,确诊流程存有纰漏,检测措施不力,核酸检测试剂盒也一度存在质量问题。

(2020-03-06 12:51:06)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。