2019-12-31 17:15:42 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,智能手机应用在10年间改变了中国人的生活、工作和娱乐方式。

【延伸阅读】移动应用全球下载量排名出炉 中国App表现抢眼——

参考消息网12月19日报道 俄媒称,移动应用数据分析平台安亿致用公司(App Annie)发布的报告显示,中国App今年表现抢眼。

据俄罗斯卫星通讯社12月17日报道,根据排名,TikTok和阿里巴巴集团旗下的UC浏览器分列为第七、八位。其他跻身前十的应用均来自美国。排名第一、二位的分别是脸书和脸书Messenger,其余依次为沃茨阿普(WhatsApp)、Instagram、“阅后即焚”照片分享应用程序(Snapchat)、Skype、优兔以及推特。

此外,用户花费排名前十的移动应用有三款来自中国,依次是腾讯视频(排名第四)、爱奇艺(排名第六)和快手(排名第十)。排名前三的是美国移动应用奈飞、廷德(Tinder)和Pandora Music。

报告还指出,在用户花费最多的十款游戏应用排名中,中国应用占两席:《王者荣耀》和《梦幻西游》分别排名第六、第七位。

(2019-12-19 08:32:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。