2022-09-15 17:04:43 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:文章称,2020年,美国黑人抗议乔治·弗洛伊德之死。一年多后,民调显示,他们对美国各地的全面变革和实现种族平等越来越悲观。

这项于2021年10月进行的广泛调查反映了黑人对种族问题的态度,尽管自弗洛伊德去世以来,许多要求选举权和重新思考刑事司法系统的呼声尚未取得结果。

皮尤研究中心助理研究员基亚娜·考克斯说,调查中讨论的广泛话题是黑人关于纠正不平等问题的长期辩论的一部分。“每一代人,在美国黑人历史的每个时代,对于自由是什么以及我们如何实现自由都存在当前这种辩论。”

调查指出,85%的黑人成年人认为奴隶制对黑人在国家中的地位起着重要作用。只有4%的人认为奴隶制对美国黑人的现状没有影响。调查发现,与南方和中西部相比,东北部的黑人更加认为种族主义的遗产严重影响了黑人。

这项调查结果是在人们越来越关注为在美国遭受奴役的黑人的后代进行赔偿之际得出的。最近,在联邦层面,赔偿倡导者推动通过了1989年首次提出的H.R.40,该法案将成立一个研究赔偿问题的委员会。

罗得岛的布朗大学和马萨诸塞州的哈佛大学制订了赔偿计划,以帮助解决它们在奴役非洲裔人方面扮演的角色。各市州也成立了赔偿工作组或制订了计划。

加利福尼亚州的赔偿工作组呼吁对美国黑人进行赔偿。这个工作组定于9月23日和24日举行会议。北卡罗来纳州的阿什维尔也批准了赔偿计划。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。