2022-09-15 17:04:43 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:文章称,2020年,美国黑人抗议乔治·弗洛伊德之死。一年多后,民调显示,他们对美国各地的全面变革和实现种族平等越来越悲观。

参考消息网9月15日报道 《今日美国报》网站9月12日发表蒂法妮·库萨克-史密斯的文章,题为《大多数黑人希望得到赔偿,但他们并不认为美国会这么做》。全文摘编如下:

2020年,美国黑人抗议乔治·弗洛伊德之死,并以创纪录的人数投票发出自己的声音。

一年多后,民调显示,他们对美国各地的全面变革越来越悲观,但仍坚定不移地要求赔偿和警察改革。

根据皮尤研究中心8月30日公布的调查结果,美国约45%的黑人表示,平等不可能实现。然而,调查显示,近90%的黑人成年人希望看到法院和刑事司法系统的其他部分进行改革。77%的黑人成年人说,在这个国家被奴役的人的后代应该得到补偿,但大多数受访者认为他们在有生之年看不到这一天。

加利福尼亚州赔偿工作组主席、研究赔偿公正问题的学者卡米拉·穆尔说,调查结果表明,有必要作出改变。她说:“黑人的悲观主义在我们中间根深蒂固。由于我们在这个国家不得不忍受的一切,我认为这是理所当然的。但是也有、而且总是有大量黑人这样想:‘是的,我们始终持悲观态度,但我们仍将采取相应行动。我们仍将为自己的权利而战’。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。