2022-09-14 19:32:06 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

我们一直在与企业高管合作,研究如何鼓励他们在非洲实现供应链多样化。

我们还应该在非洲大陆采取同样的办法,吸引能够帮助我们增加产品价值的公司,帮助我们为年轻人创造就业。事实上,如果我们不这样做,一些非洲国家就会出现社会动荡。我们许多国家已经出现了这种情况。所以这不是开玩笑。

世贸组织和联合国贸发会议有一个共管机构,名为国际贸易中心。它的工作是真正关注中小企业以及女性,并努力帮助他们打入外部市场,但这些企业需要帮助。例如,出口必须满足诸多卫生和植物检疫要求。在尼日利亚,国际贸易中心一直在与试图打入世界市场的乳木果油生产商合作,但由于不达标,这些生产商无法进入美国和欧洲市场。在五年或更长时间里,该中心与他们一起提升了乳木果油的品质。如今,他们向美国出口产品,他们的收入也翻了超过一番。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。