2022-08-01 09:11:52 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:范德比尔特民调的联合负责人约翰·吉尔说:“毫不意外——情况变得更糟了。”

作为总统,他承诺要让这个国家团结起来,而他也确实已经通过了一些值得关注的两党立法,包括一项价值一万亿美元的基础设施法案,以及在得克萨斯州尤瓦尔迪学校枪击事件后一项更适度的枪支管制法案。

这个项目的另一名首席研究员、范德比尔特大学政治学博士研究生玛丽·凯瑟琳·沙利文指出,1994年是一个转折点,团结指数的下降斜率变得更陡。

那一年,共和党人乘着对比尔·克林顿总统任期头两年不满的浪潮,在民主党统治国会数十年之后占据国会多数。沙利文说,佐治亚州众议员纽特·金里奇成为众议院议长,他的强硬作风从根本上改变了美国政治。

大约两年后,也就是1996年,福克斯新闻频道开播,为有线电视带来傲慢而保守的信息。

吉尔和沙利文使用了五个持续可用的指标来构成该指数:总统支持率、意识形态极端主义调查、公众态度调查、国会唱名表决,以及民调人员提出的关于抗议和内乱问题的频率。

吉尔承认,尽管两人试图将“团结”量化,但“团结”还是一个难以捉摸的概念。他说:“人们很容易怀念过去。”这里指的是二战刚刚结束的那个时代。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒文章:企业首席执行官面临地缘政治考验

美国《福布斯》双周刊网站2022-07-31

德媒文章:印度是投资者的新希望吗?

德国《法兰克福汇报》网站2022-07-31

美专家:中国已成推动全球化的主力军

香港亚洲时报网站2022-07-31

英报社论:强势美元让世界头疼

英国《金融时报》网站2022-07-31

日媒文章:日美“摆脱对中国依赖”有难度

《日本经济新闻》网站2022-07-31

港媒文章:面对美国施压,中国毫不慌张

香港《南华早报》网站2022-07-30

俄媒:日本未来可能成为拥核国家

俄罗斯战略文化基金会网站2022-07-30

印智库文章:美国改变“山巅之城”世界观的时候到了

印度观察家研究基金会网站2022-07-29

港媒文章:欧洲在非影响力为何难与中国抗衡

香港《南华早报》网站2022-07-29

美媒:打败俄罗斯并不能挽救西方民主

美国《外交》双月刊网站2022-07-28