2022-08-01 09:11:52 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:范德比尔特民调的联合负责人约翰·吉尔说:“毫不意外——情况变得更糟了。”

范德比尔特大学的两名学者正试图进行更精确的评估。他们的新衡量标准被称为“范德比尔特团结指数”,该指数使用各种指标来量化美国在过去40年里是多么团结或多么不团结。

范德比尔特大学艺术与科学学院院长、范德比尔特民调的联合负责人约翰·吉尔说:“毫不意外——情况变得更糟了。”

该指数的范围从0到100,其中0表示没有任何团结,100表示完全团结。大多数时候,这个国家的指数在50到70之间。

吉尔指出,他的团队绘制了一幅40年的图表。该图表显示,趋势线在1981年(评估的第一年)达到顶峰,随后缓慢但明显地下跌,在特朗普政府时期跌至谷底。

然而,数据显示,两者之间有很多高峰和低谷。该指数的最低点出现在白人至上主义团体在夏洛茨维尔举行“团结右翼”集会之后。这次集会引发了对唐纳德·特朗普的强烈反对,因为他为这些参与者辩护,说其中包括“一些非常好的人”。高峰包括美国人在地缘政治危机中团结一致的时刻,比如“9·11”事件以及第一次海湾战争。

当乔·拜登2019年宣布竞选总统时,他说,在很大程度上他是受特朗普对夏洛茨维尔集会的反应的刺激,并将打击极右翼极端主义作为其竞选活动的一个主题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

美媒文章:企业首席执行官面临地缘政治考验

美国《福布斯》双周刊网站2022-07-31

德媒文章:印度是投资者的新希望吗?

德国《法兰克福汇报》网站2022-07-31

美专家:中国已成推动全球化的主力军

香港亚洲时报网站2022-07-31

英报社论:强势美元让世界头疼

英国《金融时报》网站2022-07-31

日媒文章:日美“摆脱对中国依赖”有难度

《日本经济新闻》网站2022-07-31

港媒文章:面对美国施压,中国毫不慌张

香港《南华早报》网站2022-07-30

俄媒:日本未来可能成为拥核国家

俄罗斯战略文化基金会网站2022-07-30

印智库文章:美国改变“山巅之城”世界观的时候到了

印度观察家研究基金会网站2022-07-29

港媒文章:欧洲在非影响力为何难与中国抗衡

香港《南华早报》网站2022-07-29

美媒:打败俄罗斯并不能挽救西方民主

美国《外交》双月刊网站2022-07-28