2022-07-26 08:23:15 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:俄罗斯的团结统一能否经得起考验?这取决于我们自己。

我们的盎格鲁-撒克逊对手自己不会做任何事情,他们想借助我们自己的双手做这一切。主要是利用政治移民和地区分离主义者之手。如果没有移民和本地分离主义者多年来所做的准备,分离主义势头就不可能急剧上升,盎格鲁-撒克逊人现在就是希望发生这一幕,哪怕花十年、二十年也在所不惜,他们会努力为拆散俄罗斯而创造条件。

他们支持“被奴役的民族”,试图为俄罗斯的未来解体奠定意识形态上和组织上的基础。要让俄罗斯彻底解体,以便永远不再有这个危险的“俄罗斯世界”。

这项工作已经启动。昨天,第二届“俄罗斯自由民族论坛”在布拉格开幕。与会者和嘉宾包括波兰和乌克兰前任外交部长、俄罗斯两名前国家杜马议员以及数十名声称代表我国不同民族的活跃移民分子。还有美国和欧洲的客人。该论坛几乎是在美国一年一度的“被奴役人民周”之后立即举行的,美国的这一活动旨在展现对争取自由和独立斗争的支持。具体支持谁?鞑靼人和车臣人?不,是世界上所有遭受共产主义压迫的民族。这一口号是在上世纪50年代宣布的,但后来他们又把共产主义换成了威权主义和独裁政权。而现在,“俄罗斯帝国主义”的话题又变得时髦起来。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。