2022-07-14 18:50:33 来源:参考消息网

参考消息网7月14日报道 美国《纽约时报》网站7月10日发表题为《我们是政治人质》的文章,作者是查尔斯·布洛。全文摘编如下:

作为一个国家,我们最大的一个失误就是不停地说服一代又一代选民:选举事关选择自由。

倘若你属于历史上未被政府压迫过的阶层,或许的确如此。很多白人,尤其是白人男性,就属于这类。他们有能力,有实力,成为自由选民,他们知道自己的基本公民权没有危险。对于大部分其他人而言,选举中的“选择自由”只是一种幻想。我们是两党制的俘虏。我们是政治人质。

受压迫的选民只有两个选择:仁慈的捕手(民主党人)或残忍的捕手(共和党人)。

在这两者之间作出选择,其实根本不是选择。投票给民主党人是唯一选择,不是因为他们全面回应了你们的诉求,而是因为他们是抗击灾难的唯一堡垒。这不是两害相权取其轻的观点,而是开灯关灯式选择:选择照明(不论灯光多暗)还是黑暗。

选举期间,民主党选民有时可以更加强烈地要求民主党政治人物在最少损害其选举机会的同时忠于他们的理想,即民主党人在可能的候选人中挑选提名人的初选时期,以及总统任期的开始阶段。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。