2021-04-05 15:37:38 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:文章认为,21世纪的资本主义会通过“放自己一马”来实现自保。

这是一种刻意减压,随着极端天气作乱,这种行为肯定会越来越具有实用性。此外,新冠病毒尚未消失。亚马逊公司当前在印度找小杂货铺做起了送货搭档,并在持续裁减旗下商铺数量。这或许不是最有效的分销策略。但在印度遭受第二波疫情打击的背景下,招募当地人为其所在社区提供服务或许是应对封闭式管理措施的最有效方式。

当下做出改变的不只是私营部门。经济压力造成增压效应,让富足的大都市变成了有史以来最强大的人才磁力场,但也导致劳工阶层出现两极分化。对于从事需亲自参与互动的非常规性体力工作的人,其工资并不能反映他们的社会价值。

至于政府想在多大程度上推动减压这一理念,一种检测办法就是未来的偿息抵税额。废除这种维持了一个世纪之久的对举债多的企业的偏袒,将给全球经济去掉金融杠杆,进而对我们一门心思追求效率的源头发起攻击。

迅猛的数字化进程(尤其是在新兴市场)会补上减掉的压力。21世纪的资本主义会通过“放自己一马”来实现自保。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

德媒:美担心霸权丧失或致新冷战

德国《国际政治与社会》杂志网站2021-04-05

台报:中国平视世界让世界变得更美好

台湾《经济日报》2021-04-05

法掺和“四方印太军演”意欲何为?

日本《日经亚洲评论》杂志网站2021-04-04

日媒:美欧围堵中企只会适得其反

《日本经济新闻》2021-04-04

外媒:唯有协同合作方有亚洲世纪

世界报业辛迪加网站2021-04-04

英刊文章:别让全球供应链“搁浅”

英国《经济学人》周刊网站2021-04-03

俄媒:世界期待中国游客走出国门

俄罗斯自由媒体网站2021-04-02

美学者:冷战外交为中美竞争提供教训

彭博新闻社网站2021-04-02

外媒:世界真的离不开美元外交吗?

彭博新闻社网站2021-04-01

西媒:气候之战决定未来经济主导者

西班牙《国家报》网站2021-04-01

外媒:美元霸主地位开始动摇

世界报业辛迪加网站2021-04-01