2020-10-26 14:59:00 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉 作者:向洋
核心提示:美国一边“开倒车”,一边攻击中国,既无法向美国民众交代,也欠世界一个说法。

美国什么时候能承诺碳中和?

美国为什么不批准《京都议定书》?

为什么退出《巴黎协定》?

美国是否应该给受气候变化负面影响严重的发展中国家人民,特别是小岛屿国家人民一个交代?

美国在全球环境基金的巨额欠款以及欠荒漠化公约、气候变化公约的应缴会费什么时候能够还?

美国常年将大量垃圾出口到发展中国家,是不是应该对此有个交代和说法?

不管这些美国政客愿不愿意直视,人类都只有一个地球。如果这些美国政客也希望他们及其后代能持续生活在一个鸟语花香的世界,而不是“寂静的春天”,他们就应该迷途知返,停止无端攻击他国,在环保领域切实承担起共同但有区别的责任!

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。