2020-08-28 19:05:06 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国问题专家德米特里·德罗布尼茨基认为,不排除大规模骚乱和破坏投票程序的事件将在11月3日爆发的可能性。反对特朗普的颜色革命将开创美国最近一些年来的先例。

参考消息网8月28日报道 俄罗斯《观点报》网站8月27日发表了题为《美国面临颜色革命》的报道,美国问题专家德米特里·德罗布尼茨基认为,不排除大规模骚乱和破坏投票程序的事件将在11月3日爆发的可能性。反对特朗普的颜色革命将开创美国最近一些年来的先例。相关内容摘编如下:

希拉里呼吁同属民主党的乔·拜登不要承认败选。政治学家们认为,不同意选举委员会的决定是所有颜色革命策略的第一步。看来,美国将面临它过去一直向别国输出的颜色革命的威胁。美国式“广场革命”会是什么景象?

曾参加2016年总统选举的民主党人希拉里呼吁当前的民主党总统候选人拜登在11月3日大选日当晚自认是获胜者。美媒援引希拉里的话称:“无论什么情况,拜登都不应当承认败选。因为我觉得,(计票)过程将耗时很久,而且我相信,如果我们像另一方(共和党)一样寸步不让,同样专注和坚持不懈,最终会取得胜利。”

希拉里推测,特朗普和拜登的得票会很相近,她指责共和党人企图左右选举结果,拿邮寄选票做文章,以便获得些许优势。她说:“我们应该发起大规模的法律支持活动。我知道,拜登的竞选团队正在为此努力。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。