2020-05-12 10:02:04 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:文章称,特朗普已经放弃尝试控制疫情,但病例数量根本没有减少。他的政府无视自己制定的重新开放规定,将疾病控制和预防中心起草的指导方针束之高阁。

这是一场得到国家批准的杀戮,这是一个清醒的决定,认为可以接受每天有2000个本不该死的人死去。

它在故意牺牲老人、工人、黑人和拉美裔美国人,因为这些人的死亡率更高。布鲁金斯学会的一项研究发现,国会通过的“刺激”计划被证明是大企业和亿万富翁的发财良机,但却没有给吃不饱饭的近五分之一美国儿童提供多少好处。

盲目的重新开放是愚蠢的,也是不道德的。有谁真的相信在病毒肆虐时美国人会重返工作岗位?有谁把自己的孩子送到根本没有准备好抗疫装备的学校?有谁把自己的父母安置在检测能力不充分、常常成为死亡陷阱的养老院?重新开放乔装成一项政治事业——解放!但它实际上体现了一种懒惰,不愿下苦功来打败这种病毒并恢复我们的经济。

特朗普可以在检测和医疗用品充足与否的问题上说谎,并把自己的无能归咎于他的前任、对手和媒体。但这都是病毒不关心的。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。