2020-04-27 16:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:王娜 作者:翊坤
核心提示:特朗普的抗疫表现实在辩无可辩:傲慢自大贻误时机,还对曾经积极肯定中国抗议努力“选择性失忆”——民主党的拜登团队说,从1月到2月,“特朗普称赞中国15次”。

参考消息网4月27日报道 (文/翊坤)共和党的“反华剧本”除了建议参议员竞选人直接甩锅中国,还特别提示不要为特朗普辩解。随着“不要为特朗普辩解”成为全球新闻标题,特朗普竞选连任团队向美国《新闻周刊》发表声明,说参议员听取的是“糟糕的建议”。其实特朗普的抗疫表现实在辩无可辩:傲慢自大贻误时机,还对曾经积极肯定中国抗议努力“选择性失忆”——民主党的拜登团队说,从1月到2月,“特朗普称赞中国15次”。可见共和党的“剧本”不一定能把“锅”甩出去,但已经招来一轮“黑”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐