2020-04-03 21:42:00 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:面对复杂的形势,中国在坚决回击的同时,依然在为全球抗疫出力。

事实胜于雄辩。面对复杂的形势,中国在坚决回击抹黑的同时,依然在为全球抗疫出力。而中国全民抗疫的努力、中国支援海外的决心,任何不含政治偏见的人都会看在眼中,记在心里。在意大利,中国专家组的防控意见受到高度重视,改进意见被广泛采纳;在塞尔维亚,中国专家组受到总统和总理接见,并两次受邀参加该国疫情防控指挥部会议;在柬埔寨,洪森首相在社交媒体账号上直播中国专家组抵达金边画面,并称“对中国专家能力和水平很有信心”;在巴基斯坦,当局为中国专家组举行欢迎仪式,巴方表示衷心感谢中方援助……

大道至简,实干为要。

奉劝西方部分政客和媒体,少一些偏见,多一些合作精神。毕竟,全人类的抗疫之战,需要所有国家同心同德,全力以赴。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。