2020-03-25 12:10:03 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:社论称,新冠肺炎疫情是一场没有敌人的战争——媒体不是敌人,中国不是敌人,彼此不是敌人。人们必须诉诸共同目标,不可求助于仇恨。

【延伸阅读】世卫组织警告:美国可能成为新冠疫情暴发中心

参考消息网3月24日报道 世界卫生组织说,随着新冠肺炎病例数快速增加,美国有可能成为下一个全球新冠肺炎疫情的暴发中心。

据新加坡《联合早报》网站3月24日报道,世界卫生组织发言人玛格丽特·哈里斯当天在日内瓦记者会上说,在过去24小时报告的新增病例中,85%来自欧洲和美国。

有在场记者问,美国是否会成为疫情暴发中心?玛格丽特·哈里斯回应称:“我们看到美国的病例增速加快,所以,这是有可能的。”她还说:“美国疫情暴发规模巨大,而且疫情的强度正在增加。”

(2020-03-24 20:29:39)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。