2020-03-25 11:13:50 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙 作者:季小波 罗鑫
核心提示:新冠肺炎疫情发生以来,北京友城为北京抗击疫情提供物资捐助等多种方式的援助。随着疫情中心转移,北京也在伸出援手,与友城共渡难关。

【延伸阅读】我们,也为抗疫做贡献!

参考消息网3月24日报道 疫情期间,《参考消息》克服困难,每天将报纸送至武汉火神山医院、泰康同济医院、湖北省妇幼保健院光谷院区,成为武汉抗疫一线官兵最喜欢的报纸。军队医务工作者称赞说,每天通过《参考消息》,看到世界媒体对中国抗疫的客观报道与积极反应,更加振奋战疫信心!

在每天紧张工作之余,一段平静的阅读,可以放松身心,恢复状态;一份报纸,可以成为抗疫前线战士们的重要精神食粮。

军队医务工作者称赞说,每天通过《参考消息》,看到世界媒体对中国抗疫的客观报道与积极反应,更加振奋了战疫信心!

(图片摄影:赵佳庆 罗杨)

(2020-03-24 15:30:28)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。