2020-03-24 15:58:07 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,这场疫情暴露出华盛顿完全没有做好领导全球进行应对的准备,长远来看可能影响美国的全球地位。

【延伸阅读】五角大楼:美国军方新冠病例超200 疫情在多个基地蔓延

参考消息网3月24日报道 美媒称,五角大楼官员当地时间3月23日表示,全球范围内,美国军方感染新冠病毒的病例接近250例,并已出现死亡病例。

据美国《星条旗报》3月23日报道,阿拉斯加、夏威夷和得克萨斯州的美军基地官员均通报了新的感染病例。

五角大楼官员说,截至23日早上,世界各地已有137名美军士兵新冠病毒检测结果呈阳性。五角大楼一份新闻稿称,这些军人中有7人住院,4人已康复。

五角大楼还说,其他新冠病毒感染案例还包括45名国防部文职人员、35名军人家属和32名军方承包商。

报道称,美国国防部一名60多岁的承包商22日宣告死亡,这也是美国国防部报告的首例新冠病毒死亡病例。(编译/王天僚)

(2020-03-24 13:12:15)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。