2020-03-23 15:41:57 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙 作者:赵焱 陈威华
核心提示:巴西卫生部长曼代塔日前表示,巴西目前的疫情尚在初始阶段,相当于一座山峰的山脚下,不过这座山峰最终有多高要取决于全社会所有人的抗疫努力。

【延伸阅读】参考快讯:巴西足球俱乐部加入抗疫大军

参考消息网3月20日报道 据路透社报道,巴西一些足球俱乐部19日加入了抗击新冠肺炎疫情的大军,主动向当局提供他们的体育场馆和训练场地。

巴伊亚足球俱乐部、巴拉那竞技俱乐部和保罗竞技俱乐部19日都主动提出,只要需要,他们的场地可供当局征用,安置新冠病毒感染者。

不少巴西俱乐部还利用他们的社交媒体账户向球迷传播公共卫生健康信息。

这个南美洲最大的国家迄今有新冠肺炎确诊病例621例,死亡病例6例。(编译/沈建)

(2020-03-20 11:01:59)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。