2020-03-12 12:52:29 来源:参考消息网 责任编辑:闫齐
核心提示:在过去的几个小时,全球文体界接连传来出现新冠肺炎确诊病例的消息。

参考消息3月12日报道 过去的几个小时,全球文体界接连传来出现新冠肺炎确诊病例的消息。

先是意甲尤文图斯后卫鲁加尼被确诊,目前暂无症状。尤文图斯俱乐部于当地时间11日晚发布官方公告表示,球队正在依法启动所有隔离程序,包括排查与鲁加尼接触过的人。

随后,美国著名影星汤姆·汉克斯通过其个人社交媒体宣布,他与妻子丽塔·威尔逊在澳大利亚期间被确诊感染新冠肺炎。汤姆·汉克斯在声明中说,自己和妻子出现疲惫、身体疼痛、低烧等症状。他表示,会遵循公共卫生安全的相关要求,做好测试、观察和隔离。

此外,NBA也于美国东部时间11日晚宣布暂停本赛季比赛。犹他爵士队球员鲁迪·戈贝尔新冠病毒初步检测呈阳性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。