2020-02-12 12:09:30 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:多方证据都表明,寨卡病毒在巴西的传播是巴西政府对公共卫生缺乏重视的结果,突如其来的疫情让巴西在公共卫生方面的投入增长了30%。

【延伸阅读】新媒:巴基斯坦参院通过决议 力挺中国抗击疫情

参考消息网2月12日报道 新媒称,巴基斯坦参议院2月10日通过决议,支持中国抗击新冠病毒疫情。  

据新加坡《联合早报》网站2月11日报道,决议指出,巴参议院全力支持中国政府、立法机构和中国人民以巨大的勇气、毅力和决心抗击新冠肺炎疫情。“巴参议院赞赏巴基斯坦的伟大朋友习近平主席的强有力领导,坚信在习主席领导下,中国人民必将最终战胜疫情。”

决议还感谢中国政府像对待本国公民一样关心和照料在华特别是在武汉的巴基斯坦公民。“在中国兄弟面临困难的时刻,巴基斯坦全力支持中国抗击疫情阻击战取得胜利。”

(2020-02-12 10:06:00)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。