2020-02-07 15:13:00 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:德国圣乔治医院传染病中心负责人克里斯托夫·吕贝特说:“我认为中国做出了正确的决定,也是很有勇气的决定……如果能够在整个病毒潜伏期严格执行隔离措施,就可以阻断传染链。”

2月4日,在比利时布鲁塞尔,比利时卫生大臣玛吉·德布洛克(左二)在记者会上介绍情况。 多国卫生部门4日报告本国新增新型冠状病毒感染病例,其中新加坡首次出现社区传播病例,比利时报告首例病例。新华社记者 张铖 摄

2月4日,在比利时布鲁塞尔,比利时卫生大臣玛吉·德布洛克(左二)在记者会上介绍情况。 多国卫生部门4日报告本国新增新型冠状病毒感染病例,其中新加坡首次出现社区传播病例,比利时报告首例病例。 新华社记者 张铖 摄

(2020-02-05 07:59:09)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。