2020-01-15 15:22:06 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,印度面临的外交政策挑战越来越大,虽然原因可能多种多样,但其中一些挑战缘于印度人民党政府自己的错误。

【延伸阅读】美印举行“2+2”对话加强战略伙伴关系

12月18日,在美国华盛顿,美国国务卿蓬佩奥(右二)、美国国防部长埃斯珀(右一)、印度外长苏杰生(左二)和印度防长辛格(左一)出席联合记者会。 美国、印度两国外长和防长18日在华盛顿举行“2+2”对话会,双方达成了一系列协定并重申加强战略伙伴关系。 新华社记者 檀易晓 摄

12月18日,在美国华盛顿,美国国务卿蓬佩奥(右)和印度外长苏杰生出席联合记者会。 美国、印度两国外长和防长18日在华盛顿举行“2+2”对话会,双方达成了一系列协定并重申加强战略伙伴关系。 新华社记者 檀易晓 摄

(2019-12-20 08:17:19)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。