2020-01-10 13:39:42 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:“这是一个严重的错误,与美国个性化处理问题的典型习惯有关。例如‘萨达姆政权被推翻,事情就将会解决’。但这是电视节目的逻辑,而不是政治。从长远来看,它是行不通的,它会变成对节目导演的一种‘反噬’。”

【延伸阅读】外媒:西方情报部门认为在伊朗坠毁客机并非被导弹击落

参考消息网1月9日报道 俄媒称,媒体援引加拿大安全部门一位消息人士的话说,西方情报部门认为,乌克兰国际航空公司波音737-800型客机坠毁的原因为技术故障。

据俄罗斯卫星通讯社1月9日报道,这名消息人士表示,西方情报部门认为,该飞机由于技术故障坠毁。他还补充说,有证据表明坠机原因为飞机一引擎过热。

该消息人士强调,西方情报部门认为飞机不是被导弹击落的。

另外,国际民航组织也发布声明提醒,在调查结束之前,不要臆测乌克兰客机在伊朗发生空难的原因。

声明称:“本组织领导层强调,在根据《国际民用航空公约》附件13的调查结束之前,不要对该悲剧的原因做出任何臆测。”

该组织补充称:“国际民航组织正与有关国家保持联系,一旦收到请求,将为其提供帮助。”


1月8日,在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场附近,直升机在坠机现场上空盘旋。新华社发

(2020-01-09 10:29:12)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。