2020-01-10 13:13:14 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:欧亚集团总裁伊恩·布雷默表示,2020年国际政治领域最大的风险将是11月的美国总统选举,无论特朗普是否连任,混乱都将不可避免。

【延伸阅读】伊万卡:如果父亲特朗普连任 她可能不再任职白宫

参考消息网12月30日报道 伊万卡·特朗普近日在哥伦比亚广播公司《面向全国》节目上说,如果父亲连任美国总统,她可能离开白宫的工作岗位。

据英国《卫报》网站12月28日报道,伊万卡说,她会先考虑她三个年幼孩子的利益。她的丈夫是富有的地产大亨贾里德·库什纳。

“我的孩子和他们的快乐对我来说是最重要的,所以这将始终是我首要考虑的问题,我的决定将一直保持灵活,以确保他们的需求得到考虑,”伊万卡说,“他们才是我做出决定的驱动力。”

报道称,这位38岁的前时装设计师说,她的做事动机是在华盛顿产生“影响”。

在采访中,伊万卡被问及她父亲被弹劾一事。她说,特朗普“对一个不公正的过程感到愤怒”。不过,她说,总统“精力充沛,而投票支持他的6300多万选民也精力充沛”。

(2019-12-30 13:13:28)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。