2020-01-10 13:13:14 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:欧亚集团总裁伊恩·布雷默表示,2020年国际政治领域最大的风险将是11月的美国总统选举,无论特朗普是否连任,混乱都将不可避免。

【延伸阅读】美媒:特朗普和布隆伯格都盯上了超级碗广告时间

参考消息网1月10日报道 美媒称,美国总统特朗普和亿万富翁迈克·布隆伯格的竞选团队1月7日说,他们每人在超级碗比赛中购买了60秒的广告时间——这种昂贵的姿态凸显了今年总统竞选预计会花费创纪录的开支。

据美国《华盛顿邮报》网站1月7日报道,布隆伯格的竞选团队称,它是以市场价格购买的广告,这意味着它可能至少耗资1000万美元。此前,福克斯体育频道的高管说,他们将以“500万美元的价格”出售今年超级碗比赛的30秒广告。

特朗普的竞选团队说,他们已经花费了1000万美元,这是即将进入大选年的大规模广告闪电战的开端。《政治报》首先报道了特朗普购买广告一事。特朗普自2017年以来一直在为自己的连任筹款。

特朗普的竞选经理布拉德·帕尔萨克对《政治报》记者说:“总统制造了一台可怕的、高性能、全渠道机器,现在是时候给它加油了。”

两个竞选团队都没有具体说明其广告的内容,广告将在2月2日超级碗比赛期间播出。根据尼尔森公司的评级,去年的超级碗比赛吸引了近1亿观众。

自去年11月底参加竞选以来,布隆伯格已经在竞选广告上花费了至少1亿美元,在摇摆州花费巨资刊登针对特朗普的广告,并在网上向选民介绍他自己。

布隆伯格的“超级碗”广告将在对这位候选人来说最合适的时机推出,现在距离3月3日的“超级星期二”只有几周的时间,届时16个州和地区将有民主党总统候选人角逐2020年民主党总统人选提名。

布隆伯格正在跳过前四个提前投票州,将在“超级星期二”投票的州和3月初投票的州大肆投放电视广播广告,希望赢得足够多的代表,从而开辟获得提名的道路。

特朗普的竞选团队此前曾购买高价广告时段作为展示实力的手段——比如在美国职业棒球大联盟冠军系列赛第七场比赛期间播放电视广告,以及今年早些时候在民主党辩论第一天在YouTube主页上播放横幅视频广告。(编译/龙君)

(2020-01-10 06:35:02)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。