2019-11-26 14:07:16 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏
核心提示:文章认为,大选临近迫使特朗普结束贸易战,减轻它给选民和国家造成的痛苦——如果他想连任的话。

文章称,公众对弹劾的支持有所增加,但特朗普的支持率仍维持在42.8%,属于正常范围内。尽管这个支持率对于处在选举周期的总统来说比较低,但特朗普仍有可能连任。如果没有一个可以影响选民和参议院共和党人的重大举证,弹劾不可能在参议院通过。

竞选活动

文章表示,最后的问题是选择。民主党和共和党的预选正在全面展开。共和党方面,几乎可以肯定特朗普将成为候选人。民主党方面,最新民调显示,有五位参选人具有真正实力,依次是伊丽莎白·沃伦、乔·拜登、伯尼·桑德斯、皮特·布蒂吉格和卡玛拉·哈里斯。

文章称,目前,参议员沃伦最有可能成为候选人,她计划周全,表达清晰,并且得到民主党自上而下的强大支持和热情。

文章认为,这将是一场非常激烈的选举。选举人团将再次扮演关键角色。根据民调,特朗普可能会在普选票上落后,但仍可以通过选举人票赢得大选。但在“政治游戏”中,剩下这一年将决定结局,形势仍将瞬息万变,而经济态势将成为关键因素。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。