2019-10-10 13:53:12 来源:参考消息网
核心提示:文章称,如果说在经历了32个月的混乱决策后世界上已经形成某种特朗普主义,那么,特朗普7日早上发泄不满的推文或许是其最精妙的表达:“我们该脱身了。”

【延伸阅读】驻叙俄军对基地进行加固升级

参考消息网9月29日报道 俄媒称,驻叙俄军近期正在对赫迈米姆空军基地进行加固升级。

据“今日俄罗斯”电视台网站9月27日报道称,俄罗斯国防部发布消息称,为保护驻叙俄军战机免受无人机和自杀袭击的损害,驻叙俄军近期正对赫迈米姆空军基地的设施进行加固升级。此次升级将提升驻叙俄空军部队的防御水平,并增加新的机库,以增强俄军在该基地部署战机的能力。

部署在赫迈米姆空军基地的俄军战机(俄罗斯国防部)

目前,有约30架俄军战机驻扎在该基地,包括苏-35S战斗机,苏-34和苏-24战斗轰炸机,以及米-35武直和米-8运输直升机。

俄媒介绍称,新建成的机库能有效延长俄战机在中东炎热环境下的使用寿命,并为地勤人员提供更好的工作条件。此外,新建成的燃油供应系统也将提升俄军战机的出动率。(编译/马骐騑)

(2019-09-29 00:08:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。