2019-08-30 09:46:48 来源:参考消息网
核心提示:报道称,越来越多的美国企业非常需要中国,如果贸易战持续太久,它们必将遭受损失。

【延伸阅读】这类美国企业正在涌向中国——

参考消息网8月22日报道 美媒称,美国红虾海味快餐连锁店计划从两个城市大举进军中国市场,该公司认为中国将成为其最大的海外市场。

据彭博社8月21日报道,该公司首席执行官金·洛普德鲁普说,这家大约5年前从美国达登餐饮公司分离出来的海鲜连锁企业,在北京和上海两地开了店,由中国合作伙伴丰华味汇餐饮集团运营,而更多的店面正在筹备之中。

报道称,虽然洛普德鲁普没有透露计划新建多少家餐厅,但他说,中国最终将成为比加拿大和日本更大的连锁市场。

“我们确实有一些很积极的发展计划,但一切都取决于找到租金合适的正确场地。”洛普德鲁普说,“随着时间的推移,中国非常可能成为我们最大的国际市场。”

报道指出,越来越多的美国餐饮连锁店正在涌向中国。红虾海味快餐开始随星巴克的步伐,后者视中国为重中之重,每15个小时就在开设一家门店。

上海外滩(新华社)

(2019-08-22 00:13:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。