2019-08-22 13:15:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏
核心提示:美国明尼苏达州农场主联合会主席沃蒂什声称,农场主们“并不希望”得到补贴,而是更倾向于要回自己的市场。

参考消息网8月22日报道 美媒称,美国明尼苏达州农场主联合会主席加里·沃蒂什批评了总统特朗普正在进行的对中国的贸易战,对于他承诺为帮助受贸易紧张影响的农场主提供紧急救援资金不屑一顾,称这些援助距离弥补损失差得很远。

据美国《新闻周刊》网站8月19日报道,沃蒂什在当日播出的美国有线电视新闻网“新闻编辑室”节目采访中声称,动用关税的做法已经对农场主和美国农村地区的社区产生了“毁灭性”影响。

他解释说:“这种做法已经迫使一些农场主离开了农场,这不仅伤害农牧业社区,而且伤害农村的小型社区。这对美国农村地区是极具毁灭性的。”

美国有线电视新闻网主持人吉姆·休托随后询问了有关特朗普承诺今年向农场主提供金额庞大的一揽子紧急救援计划的事情,由于与北京的贸易紧张关系,美国农场主的利润受到了影响。沃蒂什声称,农场主们“并不希望”得到补贴,而是更倾向于要回自己的市场。

他说:“它远远不能弥补缺口——我们失去的那些市场。它远远不能覆盖收入的损失。”

沃蒂什断言:“不,农场主们并不想要这种救援。我们希望要回我们的市场。我们不想要纳税人的钱。”他说对于这些款项表示感谢,但他认为,纳税人会由于不断被要求出钱对农业进行紧急救援而感到愤怒。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。