2019-08-12 11:48:22 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,中国的支持令多个非洲国家受益,包括肯尼亚和埃塞俄比亚。这些国家利用中国的支持来发展本国的基础设施并使之现代化。中津的相互合作,对两国来说也都是双赢。

【延伸阅读】姆南加古瓦宣誓连任津巴布韦总统

8月26日,在津巴布韦首都哈拉雷国家体育场,现任总统埃默森·姆南加古瓦和夫人出席总统就职仪式。津巴布韦新一届总统就职仪式26日在首都哈拉雷国家体育场举行,现任总统埃默森·姆南加古瓦宣誓就任新一届总统,任期5年。新华社记者张玉亮摄

8月26日,在津巴布韦首都哈拉雷国家体育场,现任总统埃默森·姆南加古瓦在总统就职仪式上讲话。津巴布韦新一届总统就职仪式26日在首都哈拉雷国家体育场举行,现任总统埃默森·姆南加古瓦宣誓就任新一届总统,任期5年。新华社记者张玉亮摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。