2019-08-01 12:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:俄媒称,北京通过允许俄全境大豆进口向美国发出信号:中国有能力以欧洲、俄罗斯或亚洲商品顺利取代美国产品。

【延伸阅读】外媒关注俄罗斯全境大豆获准出口中国

参考消息网7月29日报道 新媒称,7月25日,中国海关总署连发两条公告,允许俄罗斯全境大豆进口,且增加俄罗斯小麦输华产区。

据新加坡《联合早报》网站7月28日报道,在《海关总署公告2019年第124号》中,海关总署表示,允许在俄罗斯境内所有产区种植用于加工的大豆进口,可采用水路、铁路、公路、航空等方式运输,装载的运输工具应符合检疫和防疫要求。

同时,在《海关总署公告2019年第123号》中,海关总署表示增加俄罗斯库尔干州小麦输华,自发布之日起实施。

(2019-07-29 11:23:26)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。