2019-07-02 11:14:48 来源:参考消息网 责任编辑:闫齐
核心提示:文章称,生产基地位于中国的制造商,对华盛顿和北京之间贸易战停战且不再加征新关税的消息表示欢迎。

文章称,中国永康市尚野工贸有限公司总经理助理胡超(音)也对贸易战停战表示欢迎,称这将“提振信心”。这家位于浙江省的公司生产全地形车和摩托车。自去年7月以来,美国对这些交通工具的出口商征收25%的关税。永康市尚野工贸有限公司刚刚办完了向美国出口的所有手续,贸易战就突然爆发了。

胡超说:“我们刚刚进入美国市场。我们原本预计每年来自美国的订单约为200万美元,但贸易战爆发后(买家)取消了订单。”

文章称,尽管胡超对贸易战停战表示欢迎,但他对未来仍有顾虑。

他说:“贸易战产生了多米诺骨牌效应,因为它对全球经济产生了影响。我们在失去美国市场后开始寻找其他市场。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。