2019-06-28 16:35:19 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,中国及其越来越多的智库需要认真思考如何通过“内容”和“媒介”向外界讲述自己的故事。

【延伸阅读】中国红十字援外医疗队在蒙古国开展新一期人道救治行动

6月25日,在蒙古国首都乌兰巴托,中国红十字援外医疗队专家(右)正在筛查先心病患儿。按照中国红十字会总会援外工作统一部署,中国红十字援外医疗队25日起在蒙古国开展“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”新一期行动。这是该医疗队自2017年以来第三次赴蒙古国开展先天性心脏病患儿筛查救治工作。新华社发 (苏力雅摄)

6月25日,在蒙古国首都乌兰巴托,中国红十字援外医疗队专家(左)正在筛查先心病患儿。按照中国红十字会总会援外工作统一部署,中国红十字援外医疗队25日起在蒙古国开展“天使之旅——‘一带一路’大病患儿人道救助计划”新一期行动。这是该医疗队自2017年以来第三次赴蒙古国开展先天性心脏病患儿筛查救治工作。新华社发 (苏力雅摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。