2019-06-27 13:03:39 来源:参考消息网 责任编辑:闫齐
核心提示:文章称,美国与其对中国商品征收关税,还不如投资于加强美国自身的领域。

【延伸阅读】美企业代表呼吁政府不要对中国产品加征关税

17日-25日,美国贸易代表办公室就美方拟对约3000亿美元中国输美产品加征关税举行了听证会。听证会期间,众多业界代表到场作证,他们向在场政府官员展示公司的各类产品,或举着告示板强调加征关税的危害,呼吁美国政府不要对从中国进口的商品加征关税。 6月17日,在美国华盛顿,美国玩具协会的代表丽贝卡·蒙德拿着一件玩具接受采访,反对加征关税。 新华社记者 刘杰 摄

 6月17日-25日,美国贸易代表办公室就美方拟对约3000亿美元中国输美产品加征关税举行了听证会。听证会期间,众多业界代表到场作证,他们向在场政府官员展示公司的各类产品,或举着告示板强调加征关税的危害,呼吁美国政府不要对从中国进口的商品加征关税。 6月17日,在美国华盛顿,一支鱼竿上挂着抗议加征关税的标语。 新华社记者 刘杰 摄

(2019-06-27 08:32:41)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。