2019-06-20 10:42:59 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:文章称,巴基斯坦旁遮普省凭借中巴经济走廊内的经济特区成为贸易中心。

参考消息网6月20日报道 巴基斯坦《新闻报》网站6月19日发表文章称,巴基斯坦的旁遮普省凭借中巴经济走廊内的经济特区成为贸易中心。

文章介绍,费萨拉巴德市拥有拉合尔—伊斯兰堡高速公路沿线最大的工业区,该市正在建设中巴经济走廊项目中的一个经济特区——阿拉马·伊克巴尔工业城(M3)。

该市著名商人米安·卡希夫最近被巴基斯坦总理伊姆兰·汗任命为费萨拉巴德工业地产开发与管理公司(FIEDMC)董事长,他就该地区未来工业发展的前景接受了《新闻报》的采访。采访内容摘录如下:

问:费萨拉巴德从中巴经济走廊得到了什么?

答:中巴经济走廊为旁遮普省提供了促进贸易和投资的良机。旁遮普省有4个重要的中巴经济走廊项目,M3项目是其中之一。旁遮普省的地理位置对该地区未来贸易和经济活动至关重要,因为它连接着巴基斯坦的所有动脉以及中巴经济走廊的各条线路。

因此,旁遮普省是未来贸易的必经之地。此外,沿拉合尔—伊斯兰堡高速公路沿线已经建起了M3工业城,另外一个占地250英亩(1英亩约合0.4公顷)的工业园也与这条高速公路相连。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。