2019-02-01 10:29:36 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:文章称,美国可能针对华为采取的措施会使许多西方跨国公司面临风险,即使这些公司的经营地点在美国之外。

【延伸阅读】这家澳企说:没有华为 5G移动网络没戏了

参考消息网1月30日报道 英媒称,澳大利亚网络运营商TPG Telecom29日表示决定停止在澳洲推出5G移动网络,去年该国政府禁止在5G网络中使用中国华为的设备。

据路透社1月29日报道,“选择这家供应商的重要原因以及TPG网络的设计都是因为,使用华为设备要升级到5G很容易。”TPG Telecom在声明中称。

报道称,TPG表示,该公司为推出移动网络已衍生约达1亿澳元(7166万美元)支出,目前无法对未来战略决策做出任何发布。

“TPG将继续推出在政府宣布前就已向华为下单的设备。”TPG称。

资料图片。(路透社)

(2019-01-30 00:18:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。