2019-01-22 08:09:01 来源:参考消息网 作者:资捃 闫齐
核心提示:专家称,当中国的海外利益拓展至更多地区,安全风险无可避免,重要的是,在进一步加强与当地政府和安保公司合作的同时,适当调整海外安全战略,完善海外安全配套措施和人才培养。

【延伸阅读】外媒:肯尼亚一酒店遭遇袭击 已造成15人死亡

中新网1月16日电 据外媒报道,当地警方消息人士称,肯尼亚首都一家高档酒店和办公楼15日遭遇袭击,已造成15人死亡。

“到目前为止,我们已经有15人死亡,其中包括外国人。”一位不愿透露姓名的警方消息人士告诉法新社。

据悉,肯尼亚首都内罗毕市区一商业综合体15日遭爆炸袭击。此前报道称,袭击造成多人死伤。肯尼亚警方已经进入爆炸现场,在酒店外能听见交火枪声。

(2019-01-17 09:30:11)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。