参考消息

在日内瓦,中国刚刚赢得一场“华丽的胜利”——(9)

2018-11-09 07:35:01 来源:参考消息网 作者:崇珅 责任编辑:cmstop

核心提示:专家认为,此次反击是中国一场华丽的胜利。这一胜利也不仅是中国的胜利,还是人类人权事业的胜利。

【延伸阅读】外媒关注退役军人事务部官网上线:中国重视退役军人权益

参考消息网8月1日报道 外媒称,据中国之声《国防时空》官方微博消息,中国国务院新闻办公室7月31日上午举行新闻发布会,退役军人事务部部长孙绍骋表示,今年将安置8万军转干部和4万退役士兵。

据新加坡《联合早报》网站7月31日报道,中华人民共和国退役军人事务部网站当天上线运行,网址为www.mva.gov.cn。网站开设机构、新闻、公开、服务、解读、互动、风采等频道。

据悉,退役军人事务部门户网站上线运行后,将广泛听取各方面意见和建议,优化完善网站栏目设置,不断丰富网站内容,抓紧开通互动功能,逐步扩展服务事项,适时进行改版升级。

另据路透社7月31日报道,在今年3月的年度人大会议上,作为政府改组的一部分,中国成立了退役军人事务部,目的就是改善退伍军人的安置工作。

报道称,在建军节前夕的新闻发布会上,退役军人事务部副部长方永祥说接受退役军人申诉的大门始终是敞开的。

他说,随着退役军人事务部的成立和开展工作,他们将加大力度保护退役军人的权益,确保他们得到应有的尊重。

退役军人事务部部长孙绍骋说,自成立以来,退役军人事务部已接待了近2万人次的信访。

(2018-08-01 00:16:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给