参考消息

一场对美“反击战”即将启幕!欧洲多方力量已“集结”——(7)

2018-11-05 18:07:00 来源:参考消息网 作者:崇珅 责任编辑:cmstop

核心提示:美国对伊朗的制裁行为遭多方反对,甚至连过去在伊朗问题上与美国几乎保持一致的欧盟,此次也与其他国家一同站出来“反击”美国。

点击图片进入下一页

8月7日,在美国首都华盛顿,美国国防部长詹姆斯·马蒂斯(右二)与到访的英国国防大臣加文·加文·威廉姆森(左一)会谈。英国国防大臣加文·威廉姆森7日在华盛顿说,伊核协议是各方在相关问题上所能达成的最好协议。新华社/法新

点击图片进入下一页

8月7日,在美国首都华盛顿,到访的英国国防大臣加文·威廉姆森(中)与美国国防部长詹姆斯·马蒂斯会谈时发言。英国国防大臣加文·威廉姆森7日在华盛顿说,伊核协议是各方在相关问题上所能达成的最好协议。新华社/法新

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  9. 9涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  10. 10美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖