参考消息

美媒文章:越南不会在对华问题上与美“肩并肩”(7)

2018-11-02 10:44:06 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:美媒认为,越南与美国“和解”仍存在障碍,因为越南外交奉行“三不”政策:不建立军事联盟,不在越南设立外国基地,不依赖其他国家提供防务。

点击图片进入下一页

10月23日,在越南首都河内,新当选的越南国家主席阮富仲(前中)与国会代表们合影。越南第十四届国会第六次会议23日在首都河内投票选举越共中央总书记阮富仲为新一任越南国家主席,阮富仲随后宣誓就职。新华社/越通社

点击图片进入下一页

10月23日,在越南首都河内,越南总理阮春福(右)向新当选的越南国家主席阮富仲献花祝贺。越南第十四届国会第六次会议23日在首都河内投票选举越共中央总书记阮富仲为新一任越南国家主席,阮富仲随后宣誓就职。新华社/越通社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  5. 5美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  6. 6两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  7. 7海外媒体称卡瓦诺之争撕裂美国社会:美政坛完
  8. 8涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给
  9. 9美媒揭秘美军越战时曾考虑用核武:忧把中国拖
  10. 10这家行业“隐形冠军”在华又增生产线:中国一