参考消息

美专家称“中国干预美选举”没证据且荒谬

2018-10-17 10:51:18 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章援引专家的话说,没有证据表明中国正在积极致力于影响即将举行的中期选举。

参考消息网10月17日报道 美国《新闻周刊》网站10月15日刊文称,专家说,没有证据表明中国正在积极致力于影响即将举行的中期选举。

文章称,在近日的听证会上,国土安全部长科斯特珍·尼尔森指出,政府没有看到任何旨在破坏选举系统的企图。

文章称,安全专家也表达了同样观点。“记录未来”公司的网络安全专家普丽西拉·森内说:“我们从未见到他们以州或联邦级别的美国选举系统为目标的情况。”

文章援引大西洋理事会中国问题专家罗伯特·曼宁的话说,特朗普和彭斯提出的干涉选举的证据,例如在艾奥瓦州的《得梅因纪事报》上刊登的一则中国广告,并不令他担心。

文章称,他说:“坦率地说,特朗普和彭斯提到的关于干涉选举的内容很荒谬。报纸上的广告?他们这样做已经有很多年了。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  5. 5比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  6. 6英媒:中国发电用电量连创纪录 新能源电力茁
  7. 7美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母
  8. 8日刊文章:美无法阻止中国技术革新 中国的繁
  9. 9美企图胁迫盟友孤立中国 美媒:特朗普贸易战
  10. 10列为首要合作对象!贸易战背景下,欧盟向中国