参考消息

美媒宣称美军正针对中国进行战略转型(2)

2018-10-10 13:16:53 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:文章称,特朗普政府2019财年增加军费开支“具有重要历史意义”。五角大楼高级官员宣称,增加的资金将用于军队建设,尤其是为应对与中国的冲突做准备。

文章称,五角大楼高级官员对记者说,增加的资金将用于军队建设,尤其是为应对与中国的冲突做准备。

文章称,官员们说,今年的国防预算将令五角大楼得以购买新战略所需的先进装备并推动旧武器系统现代化。

其中,国会拨出款项,用于额外购买15架F-35隐形战斗机,增加对近距离作战步兵分队训练和装备的投资,增加智能炸弹制导系统的生产,推动核威慑力量现代化,加强阿拉斯加、加利福尼亚和欧洲的导弹防御能力,升级陆军“艾布拉姆斯”主战坦克,并将扩大海军舰队。

文章称,预算还提供资金用于推进新技术,比如人工智能和飞行速度为5马赫的高超音速武器。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母