参考消息

美媒文章:肯尼亚花卉产业领先中国(7)

2018-10-10 10:09:22 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙

核心提示:文章称,中国对肯尼亚鲜花的需求每年增长25%,作为世界第四大切花出口国,肯尼亚芬芳美丽的花儿找到了一条通往更远海岸的路。

点击图片进入下一页

4月24日,在肯尼亚内罗毕的iHub创客孵化中心,“节奏”耳机创始人之一刘鹏介绍创业情况。中国90后青年刘鹏出生于湖南,几年前来到肯尼亚创业。2017年初,刘鹏通过朋友介绍认识了现在的合伙人布莱辛,后者是肯尼亚知名音乐导演和电视节目制作人。2017年7月,他们共同创立了“节奏”品牌,并于同年10月在肯尼亚发布第一代蓝牙头戴式耳机。很快,“节奏”耳机因为外观时尚、价格适中、质量过硬,受到当地人追捧。肯尼亚总统肯雅塔2018年3月曾与刘鹏互动。刘鹏回忆道:“总统临走前一口气买了14个耳机。没过几天,他又下了20个耳机订单,我们还开车送货进总统府。”新华社记者 李百顺 摄

点击图片进入下一页

4月24日,在肯尼亚内罗毕的iHub创客孵化中心,刘鹏(左)与他的团队成员讨论工作。中国90后青年刘鹏出生于湖南,几年前来到肯尼亚创业。2017年初,刘鹏通过朋友介绍认识了现在的合伙人布莱辛,后者是肯尼亚知名音乐导演和电视节目制作人。2017年7月,他们共同创立了“节奏”品牌,并于同年10月在肯尼亚发布第一代蓝牙头戴式耳机。很快,“节奏”耳机因为外观时尚、价格适中、质量过硬,受到当地人追捧。肯尼亚总统肯雅塔2018年3月曾与刘鹏互动。刘鹏回忆道:“总统临走前一口气买了14个耳机。没过几天,他又下了20个耳机订单,我们还开车送货进总统府。”新华社记者 李百顺 摄

(2018-09-05 06:33:01)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:特朗普严重误判中国实力与决心
  2. 2欧洲央行:美国将是贸易战最大输家 GDP或降两
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  5. 5海外媒体:中国为委内瑞拉雪中送炭 在拉美影
  6. 6美国邀请中方重启贸易谈判 海外媒体:中美朝
  7. 7金参考|特朗普向全球挥舞关税大棒并非打乱战
  8. 8德报文章:中国轻松打破美元对石油主宰 改变
  9. 9比航母和隐身战机更可怕?外媒:美国更应该“
  10. 10美媒:中国舰载机部队快速发展 或成下个航母