参考消息

外媒:贸易战对美国农业的影响被特朗普政府长期搁置

2018-09-17 19:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌

核心提示:事实上,贸易战对农业和国民经济的长远影响、公平问题、经济效率问题等,被特朗普政府长期搁置。

参考消息网9月17日报道 《圣保罗先驱报》16日称,目前的问题是,贸易战将如何影响农场主,特别是明尼苏达州的农场主和其他从事农业经济的人。报道称,特朗普这种忽视对农业影响的观点是短视的,这个问题被暂时搁置,这是潜藏在特朗普政府对贸易战政策背后的一个重要问题。报道称,明尼苏达州主要农产品是玉米、大豆、猪肉、牛奶和小麦。其中大豆的价格已经降低了三分之一。玉米农场数量是小麦农场的10倍以上,但玉米农场总销售额却是去年的0.17%,连去年的百分之一都达不到。美国农业的重要性,是美国公众应该要了解的。事实上,贸易战对农业和国民经济的长远影响、公平问题、经济效率问题等,被特朗普政府长期搁置。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3金参考|美国正用这个手段吸引全球财富 中国
  4. 4中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  5. 5瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  6. 6外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  7. 7美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10金参考|不是贸易战胜似贸易战:一场中国绝不