参考消息

港媒评述:菲律宾处置军舰搁浅释放积极信号(6)

2018-09-14 10:49:49 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,“德尔毕拉尔”号很快被拖走为中菲两国关系释放了一个积极的信号。1999年的搁浅事故不会再次上演。

【延伸阅读】菲媒:菲律宾空军证实中国军机再次在菲降落并“短暂加油”

参考消息网6月25日报道 菲媒称,据报道,菲律宾空军证实,一架中国飞机6月23日中午在达沃市机场着陆。

据《菲律宾明星报》网站6月23日报道,ANC电视台称,中国军机于当日中午12点18分抵达达沃市,进行“短暂加油”。

然而,报道说,不清楚23日降落的伊尔-76运输机跟本月初在达沃市看到的是不是同一架飞机。

报道称,本月早些时候,中国一架军用飞机抵达达沃市的照片在社交媒体上迅速传播。

伊尔-76运输机用于执行战术和战略空运任务,运送部队和撤离人员。

 

(2018-06-25 11:07:41)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9美科技巨头为阻下一轮对华关税多方奔走 怕的
  10. 10日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……