参考消息

“hold住”中期选举!特朗普越卖力,共和党人却越担心——(9)

2018-08-10 10:03:24 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,美国总统唐纳德·特朗普积极参与中期选举的战略正在引发一些共和党人的担忧。他们担心,特朗普正在令试图超越他的受欢迎程度的共和党候选人所处的政治环境复杂化。

【延伸阅读】美媒:美国农业组织批评特朗普关税政策 或影响中期选举

参考消息网6月19日报道 美国CBS 18日报道称,随着中美贸易战愈演愈烈,最容易遭受损失的是美国的农民。据《得梅因纪事报》报道,中国对美国大豆征收关税可能会让艾奥瓦州的农民损失高达6.24亿美元。中国对美国猪肉征收关税也会使艾奥瓦州的农业受到冲击。美国福克斯商业频道18日报道称,美国信息技术产业协会主席兼首席执行官Dean Garfield称,中美之间的贸易僵局正在伤害勤奋工作的美国蓝领工人,而不是中国人。他表示,关税将导致产品零部件价格上涨,进而转嫁给消费者。他敦促特朗普总统不要在没有明确计划的情况下仓促发动贸易战。美国之音19日报道称,艾奥瓦州是美国主要农业州,该州出产的大豆和猪肉等农产品的主要海外市场是中国。爱荷华农业局表示,一旦中国对美国征收报复性关税,艾奥瓦州的农业生产者将首先受到冲击。艾奥瓦州的猪肉生产商预计已经损失了22亿美元的销售额。英国路透社18日报道称,19日起,农业行业组织将与美国苹果联合会一起在宾夕法尼亚州和密歇根州开始电视宣传,批评特朗普的关税政策。这些苹果种植州有可能影响到共和党能否在11月期中选举后掌控国会。

(2018-06-19 17:40:26)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排
  10. 10中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国