参考消息

“hold住”中期选举!特朗普越卖力,共和党人却越担心——(4)

2018-08-10 10:03:24 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,美国总统唐纳德·特朗普积极参与中期选举的战略正在引发一些共和党人的担忧。他们担心,特朗普正在令试图超越他的受欢迎程度的共和党候选人所处的政治环境复杂化。

文章称,民主党人认为,这种不确定性只会进一步鼓励针对特朗普的反对情绪。

文章认为,总统干预共和党初选的决定也引发了一些州的共和党官员和政界人士的担忧。

文章称,9日,特朗普在推特上发文支持俄亥俄州国会议员史蒂夫·斯蒂弗斯,并且敦促人们在下周的初选中支持他。然而,斯蒂弗斯的初选早在5月就举行了,当时他获得了全票通过。这条推文很快被删除。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排
  10. 10中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国