参考消息

“hold住”中期选举!特朗普越卖力,共和党人却越担心——(3)

2018-08-10 10:03:24 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅

核心提示:文章称,美国总统唐纳德·特朗普积极参与中期选举的战略正在引发一些共和党人的担忧。他们担心,特朗普正在令试图超越他的受欢迎程度的共和党候选人所处的政治环境复杂化。

文章认为,尽管自特朗普上台以来,共和党人赢得了一些特别的选举,但是他们的优势却在缩小。民主党人也获得了两次备受瞩目的胜利,即亚拉巴马州参议员席位选举和宾夕法尼亚州众议员席位选举。

政策影响选举前景

文章称,总统团队指出,特朗普在共和党选民中的影响力以及民众对于国家经济形势的乐观预期是共和党人将能够赢得中期选举的力证。

文章称,但是,一些共和党人警告说,特朗普媒体曝光率过高,淹没了国会议员候选人的信息。他们认为,通往胜利的道路取决于对地方问题的关注、共和党的减税政策以及南希·佩洛西再次成为众议院议长的前景。

文章称,共和党人经常被迫回避关于特朗普引发的争议。近日,特朗普公开表示考虑在秋季关闭政府。共和党国会领导人担心这会极大影响他们的选举前景。

文章介绍,9日,特朗普在宾夕法尼亚州表示,他对于在中期选举之前还是之后关闭政府以确保有资金修建边境墙“有点犹豫不决”。

文章称,他在威尔克斯-巴里的一个集会上对数千名支持者说:“不管是在之前还是之后,我们都会弄到这笔钱,否则我们将关闭政府。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  4. 4金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  5. 5美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  6. 6对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  7. 7外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  8. 8港媒点评贸易战:中国据理反击 美国急了 阵脚
  9. 9美媒评出世界十大海军 朝鲜海军资产数量竟排
  10. 10中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国